Актеры рассказали, почему в «Тачках» нет людей

14.07.2017 14:25  
Актеры рассказали, почему в «Тачках» нет людей

Голливудские звезды, которые озвучили персонажей популярной анимационной франшизы «Тачки», поделились своим мнением о том, почему в мультипликационной вселенной нет людей, зато есть антропоморфные машины.

Оказалось, что мнения партнеров по фильму расходятся. Керри Вашингтон, озвучившая в «Тачках-3» эксперта-аналитика Натали, заявила, что ей приятней думать, что дело происходит в альтернативной вселенной, где людей никогда не было. Потому что идея об исчезновении человечества не слишком подходит для детского мультика.

Бессменный «голос» главного героя Молнии Маккуина Оуэн Уилсон предложил более философский подход. «Это темный секрет «Тачек», которые ездят без водителей, - пошутил он. – На самом деле, мне нравится думать, что наш дух перешел в эти машины, поэтому они такие человекоподобные».

А новичок серии Арми Хаммер, который озвучил соперника Молнии Джексона Сторма, был еще более радикален. «Машины съели людей, - ответил он. – И теперь они ездят на человеческом топливе вместо бензина». Естественно, Хаммер поспешил добавить, что это только шутка.

Другие новости