Четвертый сезон «Фарго» выйдет не раньше 2020 года

13.07.2017 15:41  
Четвертый сезон «Фарго» выйдет не раньше 2020 года

Создатель криминального телесериала «Фарго» Ной Хоули приготовил для поклонников хорошие и плохие новости. Хорошая новость в том, что четвертый сезон шоу по мотивам культовой ленты братьев Коэн все-таки может быть снят. Плохая – это произойдет не раньше, чем через три года.

«Пожалуйста, не говорите, что это конец. Просто сейчас я не могу назвать дату начала работы над сезоном», - сказал Хоули в интервью. Дело в том, что на волне успеха сериала режиссер оказался задействован во множестве других проектах, в частности, фантастическом сериале «Легион», и времени на «Фарго» пока не остается.

«Для того чтобы запустить второй сезон, нам потребовалось 15 месяцев. На третий ушли все 18. Сейчас все мое внимание посвящено второму сезону «Легиона» и, возможно, работе над полнометражным фильмом. Так что к «Фарго» я смогу приступить только следующей зимой. Значит, на экраны он выйдет года через три», - пояснил Хоули.

Впрочем, это не худший вариант для поклонников сериала, ведь ранее продюсеры заявляли, что продолжения может вовсе не быть, так как у команды проекта нет достойных творческих идей.

Другие новости