Джеймс Франко запретил ставить пьесу о себе

14.07.2017 14:50  
Джеймс Франко запретил ставить пьесу о себе

Актер Джеймс Франко известен как один из главных весельчаков Голливуда, который всегда готов приложить руку к необычному проекту. Например, вскоре на экраны выйдет новый сериал с участием Франко о развитии порноиндустрии «Двойка».

Однако, как оказалось, у артиста все же есть определенные творческие границы. 14 июля стало известно, что адвокаты звезды «Ананасового экспресса» добились отмены нью-йоркской постановки пьесы молодого драматурга Кевина Брокколи «Джеймс Франко и я», в котором актер был одним из действующих лиц.

По сюжету пьесы, главный герой, которого играет сам Брокколи, находится в приемном покое больницы, где умирает его отец, и случайно встречает Джеймса Франко. После этого они начинают абсурдистский разговор о жизни, смерти и проблемах бытия. По словам Брокколи, пьеса представляет собой сатиру, и он выбрал Франко именно потому, что тот известен своим чувством юмора и оригинальностью.

Тем не менее, актер не оценил «оммаж» и добился судебного запрета пьесы. Впрочем, сам Брокколи не планирует снимать постановку со сцены. Вместо этого он хочет запустить ее под названием «___ и я» и показать на Род-Айленде.

Другие новости