HBO пока не решил снимать «Хранителей»

27.07.2017 12:47  
HBO пока не решил снимать «Хранителей»

Месяц назад в сети появилась информация о том, что сценарист Дэймон Линделоф адаптирует комикс «Хранители» для канала HBO. Нынешний проект Линделофа - сериал «Оставшиеся» - снискал одобрение критиков и зрителей. Так как шоу подходит к концу, у сценариста освобождается время для работы с HBO.

Однако последнее интервью Дэймона разочаровало любителей комиксов. Оказывается, пока что он даже не начал обсуждать с руководством канала будущий сериал. Это не более чем теоретическая задумка.

«Я очень люблю эти 12 выпусков. Они во многом повлияли на меня, как на автора, поэтому я в большом долгу перед «Хранителями». Но из-за этого я чувствую, что на мне лежит большая ответственность, и боюсь сделать что-то неправильно. Мы еще не обсуждали с каналом сериал, не было никаких встреч. Но могу сказать, что я очень много думаю об этом проекте», - рассказал Линделоф.

Комикс «Хранители» уже был экранизирован в 2008 году режиссером Заком Снайдером, который позднее снял такие фильмы, как «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости». Несмотря на то, что лента в целом удостоилась позитивных отзывов, поклонники комикса сетовали на то, что все детали сюжета не удалось уместить в один фильм, и наделись на сериал по «Хранителям».

Другие новости