Крис Эванс случайно вызвал соболезнования фанатов в «Твиттере»

10.07.2017 14:22  
Крис Эванс случайно вызвал соболезнования фанатов в «Твиттере»

Звезда «Мстителей» Крис Эванс непреднамеренно опечалил своих поклонников и вызвал целый шквал соболезнований. Дело в том, что на своей страничке в «Твиттере» актер выложил фото со своим псом Доджером и подписал его: «Я так скучаю по этому парню».

Фанаты Эванса решили, что собака погибла, и стали массово выражать соболезнования. Всего за день пост собрал более 120 тысяч лайков и почти 20 тысяч ретвитов. Когда «Капитан Америка» снова зашел на свою страничку, он был поражен реакцией подписчиков, и поспешил прояснить ситуацию.

«С Доджером все в порядке, он жив и здоров, просто следующие несколько месяцев он будет далеко от меня», - написал Крис.

Поклонники тут же принялись поздравлять актера, хотя некоторые посоветовали ему быть поконкретней в своих постах, чтобы таких ситуаций не повторялось. Отозвались даже коллеги Эванса по звездному цеху.

«Черт, чувак, я тут уже плакать начал», - написал известный комик Сет Роген.

Кстати, Эванс завел собаку совсем недавно, на съемках фильма «Одаренная». Одна из сцен разыгрывалась в приюте для животных, и актеру так понравился один пес, что после окончания съемок он решил взять его себе.

Другие новости