Люк Бессон вынудил продюсеров взять Рианну в свой фильм

25.07.2017 16:19  
Люк Бессон вынудил продюсеров взять Рианну в свой фильм

Французский кинорежиссер Люк Бессон рассказал о том, что фактически заставил продюсеров своего нового фильма «Валериан и город тысячи планет» пригласить на одну из ролей певицу Рианну. В ленте исполнительница играет персонажа по имени Баббл, «универсального художника», как описывает ее Бессон. С самого начала французский мэтр представлял в этой роли именно Рианну, но продюсеры были не уверены, что ее удастся заполучить.

«Когда мы начали работать над кастингом, я сказал, что в роли Баббл вижу Рианну. Продюсеры спросили, какой второй вариант, и я удивился: «Зачем он нужен?» Тогда они сказали: «Да ладно, Люк, ты же понимаешь...» Но я уговорил их попытаться», - рассказал режиссер.

Больше всего команда проекта боялась, что певица вообще не заинтересована в съемках, но когда она увидела сценарий, сразу согласилась. Даже несмотря на то, что ее персонаж в фильме вообще не поет.

Бессон добавил, что на съемочной площадке Рианна удивила его тем, что вела себя, как остальные актеры, и никак не подчеркивала своей звездный статус. «Она была самим совершенством», - восхитился француз. 

Другие новости