«Защитники» Marvel снискали одобрение критиков

25.07.2017 15:47  
«Защитники» Marvel снискали одобрение критиков

После комикс-конференции в Сан-Диего руководство канала Netflix сняло запрет на публикации критиков о своем новом супергеройском сериале «Защитники», трейлер которого был продемонстрирован на мероприятии. В итоге киносайты начали публиковать рецензии на 8-серийное шоу, премьера которого состоится уже 18 августа.

«Защитники» удостоились почти единогласной похвалы кинокритиков, которым удалось посмотреть ровно половину сериала. Очередное детище Netflix объединяет героев сразу четырех шоу, которые уже выходили на этом канале: «Джессика Джонс», «Люк Кейдж», «Сорвиголова» и «Железный кулак». Но если индивидуальные сериалы, особенно «Железный кулак», нередко получали негативные отзывы, то в «Защитниках», судя по рецензиям, режиссерам удалось объединить сильные стороны всех четырех шоу

«Если вы думаете, что «Защитники» будут своеобразным телеаналогом «Мстителей», вы ошибаетесь. И, как можно судить по первым четырем эпизодам, тем лучше, - пишет TV Guide. - Нужно отдать продюсерам должное, они не пытаются впихнуть весь сюжет в пять минут, чтобы побыстрей перейти к супергеройским разборкам. Хотя и боев в сериале множество. Но если «Мстители» больше заботятся о спецэффектах, «Защитники» сконцентрированы на персонажах». 

«Защитники» - это тот сериал о супергероях, который мы ждали от Netflix и Marvel, - вторит The Washington Post. - Он стоил этого ожидания и стал всем, на что могли надеяться фанаты. Объединение четырех героев со своим неповторимым стилем работает именно потому, что в теории такая команда вообще не должна работать. И лучшая часть «Защитников» - смотреть за тем, как у них это получается».

Отдельно критики отмечают звезду «Чужого» Сигурни Уивер, которая не часто появляется в на телеэкране. В «Защитниках» она исполнила роль таинственной злодейки Александры.

Другие новости