Из-за теннисной карьеры Энди Маррей не видит, как растет дочь

02.06.2017 15:45  
Из-за теннисной карьеры Энди Маррей не видит, как растет дочь

Первая ракетка мира, британец Энди Маррей признался, что ему непросто совмещать блестящую теннисную карьеру с семейной жизнью. Из-за участия в турнирах по всему миру британец не может проводить достаточно времени со своей дочерью Софией, которая родилась в феврале 2016 года, и пропускает важные моменты в ее жизни. Так, ему пришлось снова отправиться в тур всего через четыре недели после рождения дочери.

«Сначала это очень тяжело, а потом начинаешь привыкать, - рассказал теннисист в интервью. – Я вернулся с очередного турнира, а дочь уже начала ходить, пока меня не было дома. А теперь я снова уехал, и она начала говорить свои первые слова. Очень трудно осознавать, что ты пропускаешь важные вехи в жизни своего ребенка. Даже когда я пытаюсь поговорить с ней по «Фэйстайм», ей хочется только нажимать на большую красную кнопку разъединения».

Ранее 30-лений теннисист рассказывал о том, что отцовство сильно изменило его, и теперь спорт – это уже не главная часть его жизни. «Раньше перед матчем я думал только о нем, а теперь, наоборот, думаю, как бы поскорей вернуться к своей семье», - рассказал Маррей.

Другие новости