Серена Уильямс скрывала беременность от своего тренера

30.06.2017 15:11  
Серена Уильямс скрывала беременность от своего тренера

Звезда большого тенниса Серена Уильямс, которая готовится впервые стать матерью, официально сообщила о своей беременности, находясь уже на пятом месяце. Как выяснилось, это стало сюрпризом не только для поклонников спортсменки, но и для ее тренера Патрика Муратоглу, с которым она работает с 2012 года.

Сама Серена узнала о том, что находится в положении, накануне турнира Большого шлема Australian Open, что, впрочем, не помешало ей выиграть соревнование.

«Если честно, она сразу не рассказала мне об этом, из-за чего я был очень рассержен, - признался Муратоглу в интервью. – Думаю, для нее самой это стало неожиданностью. Она запаниковала, и это можно понять. Еще бы, ты готовишься играть крупнейший турнир, и тут узнаешь о беременности. Так что она решила сделать вид, что ничего не происходит. Но в итоге она выиграла».

Патрик также рассказал, что, несмотря на солидный срок, Уильямс не прекращает играть в теннис и практикуется каждый день. «Думаю, она уже мысленно готовится к возвращению на корт. Может быть, все изменится, когда она возьмет ребенка на руки. В любом случае, вернуться к карьере или посвятить себя материнству – это только ее выбор», - заключил тренер.

Серена Уильямс и ее жених, один из основателей платформы Reddit Алекс Оганян, станут родителями уже этой осенью.

Другие новости