Звезда «Манчестер Юнайтед» напишет книгу о том, как перенес смерть жены

07.06.2017 13:06  
Звезда «Манчестер Юнайтед» напишет книгу о том, как перенес смерть жены

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд решил написать книгу о том, как он и его дети перенесли смерть жены и матери. 34-летняя Ребекка скончалась в мае 2015 года от рака груди, и Фердинанд остался один с тремя маленькими детьми. О том, как семья справляется с горем, бывший футболист впервые рассказал в документальном фильме ВВС «Быть мамой и папой». Теперь он решил поделиться опытом с другими семьями, которые оказались в похожей ситуации, в книге «Мысли вслух».

«После того, как Ребекка умерла, мне хотелось взять всю боль и чувства, положить их в коробку и просто забыть о них. Я не знал, что сказать моим детям. У меня не было для них ответов, но я хотел знать, что они думают и чувствуют, и достучаться до них. Со временем мы нашли свой путь. Это было трудное путешествие, и мне пришлось научиться просить помощи и говорить об этом. Надеюсь, эта книга поможет тем, кто переживает болезнь или смерть близких, перенести это и идти дальше», - рассказал Фердинанд.

Книга появится в продаже в октябре этого года. Исповедь футболиста запишет известная британская журналистка Декка Эйткенхед.

Другие новости