Английской принцессе пришлось доказывать, что она не лентяйка

19.05.2017 16:45  
Английской принцессе пришлось доказывать, что она не лентяйка

В Великобритании разгорелся очередной скандал вокруг королевской семьи. Недовольная общественность обвинила 27-летнюю принцессу Евгению, дочь принца Эндрю и Сары Фергюсон, в лени. Дело в том, что девушка работает помощником директора в художественной галерее Hauser and Wirth. Но за последние 15 месяцев она брала отпуск целых восемь раз, что и вызвало критику.

В интервью Daily Mail Евгении пришлось оправдываться, объясняя свое отсутствие на работе обязанностями члена королевской семьи. «Мой босс – очень милый человек. Он хорошо понимает, когда мне нужно принять участие в каком-то мероприятии или отправиться куда-то с семьей. Я всегда нахожусь в распоряжении семьи и очень люблю свою бабушку. Большинство людей понимает, что мне приходится балансировать между двумя мирами», - рассказала девушка.

При этом девушка отметила, что получила свою работу вовсе не благодаря титулу, а потому что упорно трудится и любит искусство. «Думаю, меня ценят на работе, потому то я всегда готова учиться», - отметила принцесса.

Другие новости